活動安排 - 2019 Washington DC Falun Dafa Events

Go to content

Main menu:

中文
2019年華盛頓DC法輪功720反迫害活動安排

(更新時間:2019年6月10日)

2019美國華盛頓DC法輪功720反迫害仍象往年一樣有諸多活動安排,法輪功學員會一如既往的反迫害直至迫害結束。718日(星期四)將在國會西邊草坪舉辦大型集會,邀請國會議員和非政府組織人士等出來講話,並有遊行及燭光夜悼。我們歡迎美東、美中沿岸各大城市法輪功學員和其他支持者前來參加,共同辦好活動。請經常訪問我們的活動網站http://falundafa-dc.org/720),以便得到更新的信息。

7月18日(星期四)
公眾集會、大遊行和燭光夜悼
-- 解體中共, 停止迫害法輪功

1、公眾集會
時間:9:30am - 11:10am 集體煉功
11:30am - 1:00pm 公眾集會和演講 現場安排
地點:美國國會西邊草坪(國會山莊和反映池之間) (GPS reference address: 333 Constitution Avenue, NW, Washington, DC 20111)
停車:最好停在付費停車場/車庫內。請參考附近停車庫的連接 (www.spothero.com)。
地鐵:坐紅線地鐵至司法廣場站 (Judiciary Square) 或聯合車站 (Union Station) 下車; 或坐桔線、銀線或藍線地鐵至Capitol South。

2、大遊行
時間:1:30pm - 3:00pm
路线:从国会西草坪出發 -> 宾夕法尼亚大道->右转至15街->左转至H 街->左转至17街->穿過憲法大道->在華盛頓紀念碑前结束。全程共2.4英里,約需行走一小時。(请见遊行路线图)。
音樂:統一用普渡、濟世。你可以使用小播放器放音樂以增加遊行效果。
大遊行队列安排请点这个连接

3、講真相和打橫幅
時間:3:00pm - 6:10pm
地点:华盛顿纪念碑前和宪法大道一側。遊行结束处。

4、公眾燭光夜悼 - 悼念被中共迫害致死的法輪功學員
時間:6:30pm - 7:30pm 准备
8:00pm - 9:30pm 燭光夜悼
地点:华盛顿纪念碑(緊鄰宪法大道一侧)
服装:黄T恤,白色(或米色)裤,白鞋白袜
停車:下午6點半後,街邊有很多停車位。
地鐵:坐桔線、银線或藍線地鐵到Smithsonian站或Federal Triangle站下車步行到华盛顿纪念碑。

注意
(1) 服装: 黄T恤,最好白色裤子(或米色),白鞋白袜。
(2) 集會和遊行用的橫幅標語內容有特别要求(請點這個連接)。如果你有这些橫幅標語。 请帮助帶來。
(3) 遊行结束地点将有午餐和水供應。請通過你所在的當地協調人預先定購午餐。活動地點不能有現金交易。
(4) 關於參加集会和游行的細節要求和建議,請點擊此连接打開pdf文件。

感謝您的支持和配合。

華盛頓DC法輪大法學會
2019年6月10日
 
Back to content | Back to main menu